Política de Seguridad y Privacidad

Política De Privacidad

COMERCIO INMOBILIARIO PUNTO COM S.A.S no retendrá ninguna información de sus consumidores (nombre, teléfono, correo electrónico) a menos que sea enviada voluntariamente. Si usted se registra para contactarnos por medio de nuestra página
web, le pediremos información personal (nombre, correo electrónico y número telefónico.) Esta información será guardada en nuestra base de datos. Le enviaremos un correo electrónico de confirmación tan pronto usted se registre para avisarle que hemos recibido sus datos.

Si usted envía sus datos personales, es posible que los guardemos para entender sus necesidades y gustos y de esta manera mejorar nuestro servicio y productos. Si usted no quiere seguir recibiendo correos electrónicos de COMERCIO INMOBILIARIO S.A.S.,
podrá retirarse de nuestra lista enviando un correo electrónico a [email protected] 

COMERCIO INMOBILIARIO PUNTO COM S.A.S., en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley 1581 de 2012, que regula la recolección y tratamiento de los datos de carácter personal y establece las garantías legales que deben cumplir todas las personas en Colombia para el debido tratamiento de dicha información, expide la siguiente Norma que contiene el marco normativo y el procedimiento que desarrolla la seguridad de la información para el tratamiento de datos personales dentro de la organización.

Actualmente COMERCIO INMOBILIARIO PUNTO COM S.A.S., viene trabajando en la gestión de la seguridad de la información bajo el marco de la norma ISO 27001, el cual supone el sometimiento de la organización al cumplimiento de la normatividad vigente en
materia de protección de datos de carácter personal.

En cumplimiento de la obligación que tiene COMERCIO INMOBILIARIO PUNTO COM S.A.S., de mejorar su Sistema de Gestión de Seguridad de la Información dentro de un esquema de Planear-Hacer-Verificar-Actuar, se requiere expedir una Norma que establezca las reglas aplicables al tratamiento de datos de carácter personal que estén bajo custodia de la entidad.

En cumplimiento de los derechos contenidos en el Artículo 15 de la Constitución Política de Colombia, Ley 1581 de 2012 y Ley 1273 de 2009, corresponde tanto a las directivas de COMERCIO INMOBILIARIO PUNTO COM S.A.S., así como a sus empleados y terceros contratistas observar, acatar y cumplir las órdenes e instrucciones que de modo particular imparta la organización respecto de los datos de carácter personal, cuya divulgación o indebido uso pueda generar un perjuicio a los titulares de la misma.

Niños

La página Web de COMERCIO INMOBILIARIO PUNTO COM S.A.S, no pretende recoger información de ningún niño menor de 16 años. Si por algún motivo algún padre, madre o guardián de un niño menor de 16 años, nos ha suministrado la información de dicho niño, deberá mandar un email a [email protected] indicando que debemos remover la información.

Cookies

Cuando usted ingresa a la página Web de COMERCIO INMOBILIARIO PUNTO COM S.A.S., se puede guardar alguna información en forma de «cookie» o archivos similares que se bajan automáticamente a sus computadores. Las «Cookies» dejan, entre otras cosas, que nuestra página Web y nuestra publicidad sean modificadas de acuerdo a los gustos e intereses de nuestros clientes. Las «Cookies» no son dañinas. No son programas que le harán daño a su computador y su información personal no podrá ser recogida a través de éstas, razón por la cual, siempre vamos a propender por la seguridad de su información y por su buen nombre.

Si usted desea inhabilitar estas «cookies», la mayoría de los buscadores de Internet le dejarán borrar «cookies» del disco duro de su computador. También puede prevenir que se queden guardadas o recibir una señal antes que alguna «cookie» sea guardada. Usted debe leer las instrucciones de su buscador de Internet o la pantalla de ayuda para aprender más sobre estas funciones.

Seguridad

La seguridad de su información es de suprema importancia para COMERCIO INMOBILIARIO PUNTO COM S.A.S. Tenemos tecnología de punta para asegurar que su información personal sea protegida en el proceso de envío y almacenamiento por medio de Secure Sockets Layer (SSL). La información de nuestros visitantes es guardada y asegurada en bases de datos protegidas y de accesos no autorizados.

En Internet no hay ninguna información que pueda estar 100% asegurada. En COMERCIO INMOBILIARIO S.A.S. tratamos de proteger su información personal por todos los medios posibles a nuestro conocimiento, pero no podemos garantizar totalmente la seguridad de la información que usted envía. Tan pronto recibimos su información, hacemos todo lo que está en nuestras manos para asegurar su información.

Sin embargo, mantener secreto su nombre de cuenta, su contraseña y cualquier otra información de su cuenta es su responsabilidad.

Links A Otras Páginas

No podemos certificar que la información personal que usted envía a cualquier página Web que esté vinculada a la nuestra esté segura. Estas son páginas externas a la nuestra que simplemente están vinculadas por un link y operan independientemente.

Aceptación De Estos Términos

El uso de esta página Web implica que usted está de acuerdo con nuestra Política de Seguridad y Privacidad. Si usted no está de acuerdo con estos términos, no use esta página Web www.comercioinmobiliario.com.co. COMERCIO INMOBILIARIO PUNTO COM S.A.S., se reserva el derecho de cambiar estos términos así que usted debe revisarlos constantemente. Si usted sigue usando la página de COMERCIO INMOBILIARIO PUNTO COM S.A.S. está implicada la aceptación de nuestros Términos de Privacidad y Seguridad. Para mayor información por favor contáctenos a [email protected]

Dircección: CL 36 NORTE # 6 A – 65 CCO PACIFIC MALL
Oficinas: 2004
Cel: 313 680 8040
Cali – Colombia